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Une cuisine aux
couleurs locales

Vous y découvrirez des plats typiques de la région, cuisinés à partir de produits frais avec, surtout, beaucoup d’amour : aligot, châtaigne, miel des Cévennes, cèpes, pélardon, truite de Florac et bœuf d’Aubrac…

Notre restaurant ouvre ses portes tous les soirs de 19h30 à 21h
(sauf dimanche et lundi hors saison).

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Venez vous asseoir à nos tables dans une ambiance chic et conviviale : notre décoration est traditionnelle de par ses lustres, argenteries et belles nappes blanches, mais elle est accessible à tous et chaleureuse pour passer un moment simple et décontracté.

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Votre repas sera agrémenté de vins issus de notre grande et belle cave. Nos 60 couverts n’attendent plus que vous !

Pendant votre repas, profitez de notre parking vélos, motos et voitures et de bornes de recharges à votre disposition.

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Le + : pour les groupes petits et grands, une salle panoramique avec une immense baie vitrée donnant sur le parc.

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Notre belle carte

vous faire plaisir nous fait plaisir

Menu Le Lozérien

24 €

Entrées

Assiette de Charcuteries et ses condiments

Fondue de chèvre cévenole et ses mouillettes, Salade aux Noix

Plats

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

Pièce de Bœuf d'Aubrac Sauce Soubise, Frites Maison

Dessert

Pâtisserie maison du moment

Coupe Cévenole (crème de marrons, glace marrons, chantilly)

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

FERMETURE DU RESTAURANT LE 12 Octobre 2024/REOUVERTURE AVRIL 2025

Menu Saveur

28 €

Entrées

Tête de veau, Sauce Ravigote

Mi - cuit de veau façon "Vittello Tonnato"

Pressé de foie gras mi cuit

Truite de "Florac trois rivières" et saumon gravlax

Plats

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

Filet de bœuf poêlé d'Aubrac, façon Tagliata sur lit de légumes légérement vinaigrés.

Epaule d'agneau de Lozére confite au four à l'ail et au miel, taboulé de choux - fleurs aux fruits sec.

Dessert

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

Menu Enfant

11 €

Entrées

Petite assiette de charcuterie

Plats

Poisson du Moment, riz ou légumes

Emincé de volaille à la crème, Frites Maison ou légumes

Desserts

Pâtisserie maison du moment

Glace et/ou sorbet au choix (Lait délices de Lozère à Pelouse)

Carte du restaurant 2024

Assiette de Charcuteries et ses condiments

14 €

Truite de "Florac trois rivières" et saumon gravlax

16 €

Pressé de foie gras mi cuit

18 €

Fondue de chèvre cévenole et ses mouillettes, Salade aux Noix

14 €

Mi - cuit de veau façon "Vittello Tonnato"

15 €

Truite de Florac Trois Rivières meunière ou aux amandes

15 €

Tête de veau, Sauce Ravigote

14 €

Ris de veau braisé aux morilles

27 €

Cassolette de Rognons au Madère et champignons

14 €

Filet de bœuf poêlé d'Aubrac, façon Tagliata sur lit de légumes légérement vinaigrés.

24 €

Epaule d'agneau de Lozére confite au four à l'ail et au miel, taboulé de choux - fleurs aux fruits sec.

19 €

Aligot d'Aubrac et saucisse grillée

15 €

Fromage des Causses des Cévennes affinés par nos soins

9 €

Tarte aux myrtilles et sa boule de glace

8,5 €

Coupe Cévenole (crème de marrons, glace marrons, chantilly)

7 €

Pavlova aux agrumes et fruits rouges, crèmes aux amandes

9 €

Nougat glacé au Miel de Pays, Coulis de Fruits Rouges

8,5 €

Glace et/ou sorbet au choix (3 boules, Lait délices de Lozère à Pelouse)*

8 €

Velouté de champignons, croûtons aillés et crème fouettée au lard

14 €

Menu Gourmand

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allergènes

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Périodes d’ouverture 2025

Hôtel : Ouverture du 11 Avril au 26 Octobre 2025

Restaurant : Ouverture du 11 Avril au 27 Septembre 2025

Piscine : Ouverture du 3 Juin au 30 Septembre 2025

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